"Il Grill", fare una grigliata sulla neve
“Il Grill” è il ristorante all’aperto dell'Hotel Alaska, affacciato direttamente sulla pista Azzurra Folgarida.
Qui, dalle ore 12 alle ore 15, è possibile fare una sosta durante la sciata per assaporare la cucina tipica trentina e il sapore intenso di favolose grigliate: tutta la carne di alta qualità è esposta a vista, tagliata e cucinata al momento per comporre piatti profumati e sostanziosi solitamente accompagnati da formaggio, verdura, funghi e polenta.
Apres Ski e musica
La terrazza dell'Hotel Alaska offre anche il servizio bar, attivo dalle ore 10 del mattino fino alla chiusura degli impianti. Durante il tardo pomeriggio questo luogo diventa la location perfetta per tutti gli sciatori che vogliono divertirsi in compagnia tra una sciata e l’altra: tanta buona musica, chiacchiere con gli amici, qualche cocktail e le famose grappe trentine.
E in estate?
Mentre in estate il bar è sempre aperto, le griglie de Il Grill si accendono solo in particolari giornate estive: chiamateci per sapere se il ristorante è operativo!